Свин запеченый в духовке с медом и квашеной капустой

Свин купленный на рынке подлежал сжиранию с водкой. Но как? КАК его надо было сделать?…Так чтобы удивить друзей приятелей?…хм. Ну вот вылез тут такой незамысловатый рецптег

Свин разделывается вдоль ребер и лежит себе спокойно. В это время квашеная капуста укладывается небольшими горками( типо лепешек) на противень смазанный чуть оливковым маслом. На них укладывается лук полукольцами и сверху свиные куски натертые перцем и солью…Вот. Сверху это обильно заливается медом и ставится на час в духовку с температурой 200.

Мед тает, не дает потерять свину сок и течет на капусту. Капуста с медом скажу я вам это весчь
Вообщем свин вышел на славу , водка была выпита. Все довольны)

——
Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version