Рисовая лапша с морепродуктами

Очень быстро и легко готовить, на скорую руку. Мне понадобилось: коктейль из морепродуктов, имбирь, оливковое масло, одна морковка, репчатый лук 1 штука и собственно лапша рисовая и соевый соус.

Лук режем полукольцами, морковку соломкой, на мелкой терте трем имбирь.

Обжариваем лук, морковь.. добавляем имбирь… делее морепродукты…все обжариваем…. солим перчим… добавляем соевый соус прогреваем.

Тем временем уже в отдельной кастрюле сварилась лапша — минут 8.. промываем ее холодной водой и добавляем к коктейлю и все вместе еще раз прогреваем..

Приятного аппетита.


Маха




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version