Дранички

итак. имеемс и моемс. картофан. кефир обезжиренный. терку я использовал для корейской моркови, ну и че… ну и нормально вполне себе. да вообще отлично просто.

натер картофан. залил кефира на глаз (но это не важно, если даже переборщить, ничего страшного. т.к. все это дает сок и я сливал по мере его появления.) туда же пару ложек муки, соль перец кинза сушенный чеснок. Все это перемешал и оставил… ну про сок я писал уже.

Дальше. Имел я куриный фарш, сдобренный всякими травками… его мелко порубил и обжарил до готовности.. сложил в мисочку. Лук нашинковал и обжарил тоже в масле с перцем черным до готовности, ну и в другую мисочку сложил.

Начал жарить драники. пожарил их четное количество штуковю Выложил на противень одним слоем. Уложил фарш. Сверху опять по дранику. сверху обжаренный лук. И в духовку на температуру 150 градусов на 5 минут..

Достать. Посыпать зеленью. Укомплектовать сметаной деревенской и в бой. Ура.

Смотрите подробные иллюстрации!







Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version