Несложная водочная закусочка

По мотивам смакообразной ургантовщины. Осуществлено собственными руками.

Делаем фарш. Свин+говядина+ лук репчатый+ зеленые укроп и петрушка тоже прокрученные через мясорубку и шампиньоны (что дает некую воздушность фаршу)

Цукини. Очистить от корки , разрезать пополам и ложечкой маленькой извлечь внутренности.

Уложить фарш.Укрыть нарезанными помидорами (толстыми кольцами).Посыпать к примеру прованскими травами.Сверху натертый на крупной терке сыр, я брал не больно твердый но и не больной мягкий. Нечто среднее.Уложить на противень смазанный оливковым маслом и на темп 180-190 на 40 минут.
Закуска отличная , вобщем то легкая достаточно.
Бон апетит.


Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version