Сага о многострадальном барашке

В двух частях, с эпилогом, прологом, паузами от Станиславского, во многих сериях с выносом тел в конце
ЗЫ: Ружье на стене стрелять не будет

Итак. Берется баранья нога, красиво порубленная.

Главное на этом этапе, чтоб кошка не прочухала — иначе беда

Далее берется курдючный жир и топится на сковородке

Когда шкварки приобретут вид: «сожрал бы сразу» , включаем силу воли и убираем их со сковородки

На их место (сковородка стоит на максимальном огне) кладем куски Красиво порубленной бараньей ноги

Обжариваем с двух сторон, примерно до такого состояния

Или до такого

Что б не захлебнуться слюной в процессе, понемногу отпиваем пивасика с лимоном

По мере обжаривания ,барашка упаковываем на противень

Далее просто: морковка

Лук

перчик черный

Далее

«тихо лежим, болеем смотрим «Иронию» и «Чародеев» «
Часика два примерно. Можно и час ). Барашек под крышечкой копытцем бьет ))

Здесь пауза как в театре.
Репортаж с места событий будет продолжен

А теперь в духовочку )) разогретую на 170, через час на 150, ещё через час на 100 и до первых гостей )

От такой наглости тигр забился в угол ))

В это время из китайсвкой капусты, яйца, сыра и чуть ветчины рубится салат

Ну и вот он, момент истины !

Ну и вот так в итоге . Народ сдерживается из последних сил ))

Ну и всем спасибо за внимание. Устал ))

Карнаухов Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version