Несколькими топиками назад я (Евгений) спрашивал что бы попробовать с горчицей приготовить.
Спасибо всем откликнувшимся, в пятку я колоть конечно не стал, но в рацион все равно ввел:)
Итак начнем:
Решил я приготовить свинину в горчичном соусе.
Для сего было приобретено или найдено в закромах следующее:
Мясо благородной хрюшки.
Сливки 200 мл. 20%.
Горчица порошок.
Отварено всякое мяскО на суп и от туда слито стаканчик бульончика.
Бутылочка белого сухого.
Масло оливковое.
Чесночок.
Травка тархун.
Соль, ССЧП само собой разумеется.
Ну вроде бы и все.
В сковородку выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем вина грамм 70, даем всему этому добру закипеть и вливаем туда бульон. Опять же даем закипеть, добавляем сливки, доводим до кипения, сыплем травку (я сыпанул парочку щепоток), соль, перец по вкусу и добавляем 1 ст. л. горчицы.
На гарнир я изгаляться не стал и отварил картошку.
Всем приятного аппетита.