Салат с тунцом

тунец
яйца (перепелиные или куриные)
помидоры
перец сладкий
оливки
морковь
репа маргеланская или дайкон
лук репчатый
салат листовой

масло+уксус

Кстати исследовал примерно 10 марок консервированного натурального тунца.
Только одна боле мене аутентична, ее и пользую.
Остальное — просто таки кошмарное г.
Дегустацыы продолжаются. Салат так прижился, что чуть не каждый день.

1. Если надумаете брать тунца в масле — лучче бы вас в децтве утопили.
2. Никогда не берите тунца в жестянке, токмо стекло.

 рекомендую вот этого — «Капитан Вкусов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version