Ковбаса

Тута некоторые любопытные граждане нащот ковбасы справлялися, дык вот учора было дело…

Да… 7 кг кацапской коровы+5 кг укропской свиньи+ 3 кг еёного же великага и магучега сала + 10 м еёного же желудочно-кишечного тракту+соль перец чеснок разное+Хвилипс мясорубошный и кишковталкиваюшшый+духовой шкапчик типа Ханса+руки не из жопы и вуаля.

Изжарена в духовке, уложена в ослобонившиеся банки мистера Толчева (по четыре круга в банку умещаццо) и залита смальцем.
И срать нам на ихние санкцыыы. До весны хватит.

Чому ж ты лять не любишь Украину? (с)

ЗЫ. Ихде фотки? — возопят ишо боле любопытные граждане….ну дык в кэноне, а кэнон дома…ну в карманной ленове есть одна — покажу ща. Хотя шо на нее глядеть…  

> В оный раз мы ещё за специи, помнится, речь вели. Ты вот например в эту кишку какие
> закладывал и сколько в пропорциях на кг фарша?

все плепорции у мени в руках
от сколь возьмет — сток и сыпану )
единственно соли взвесил точно, 9.8 кг фаршу — 87 грамм, хотел 100, вовремя передумал

а именно в ентом замесе был еще, акромя чесноку дофига — лук дофига, хмели-сунели дофига и чили перца красного дробленого ложки 4 столовых что тоже есть дофига

не ну чо, кажный по своему сумасходит ага

Alex Korka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version