Фасолевый суп

Супчик фасолевый с хвостеком
А вы думали все на сегодня? А вот фигушки.

С утра, насмотревшись зомбиящика с безумным Балахановым, вспомнил шо в морозилке с прошлого года лежат хвосты телячьи.
Ну и пазл опять сложился.
Рецепт и даже видео, кому антиресно, тут: http://www.tveda.ru/recepty/gustoy-fasolevyy-sup-iz-telyachih-hvostov/

Отступлений от рецепта не было за исключением копченого табаски ) Обошлись из пузирька.
Фотки будут а як жыж, ктож блин кроме меня, лентяи.

Хвостеки обжариваем на доброй вечной тефальке хехехе (масло, перец горошком, лавровый лист). Ну все как положено.    

Обжарили, залили в той же посудине водичкой и на полтора часека тушится оставили

Пока тушится, занялись овощами
На сковороду (в принципе можно было сразу в воке делать, но испытания Матиссы продолжаются — с непременным успехом кстати)) -кладем вяленые порубатые  помидоры (свои свои, дачные, вяленые самостоятельно бо итальянские нонче запрещены ) в том же масле в котором хранились и начинаем жарить все подряд…

— зеленую хвасольку

потом подряд пошла морковь, сельдерей, да , красный перец еще положил (отсебятина конешно, но любим)

переложил в вок овощи, а тут и полтора часа прошло — туда же и хвосты с бульончегом

кому не хватает бульона, добавляем демигляс как рекомендует источник, а я добавил замороженного крепкого говяжьего бульона еще

потом консервированная хвасолька красная, кусманчек сливочного масла, крахмал разведенный,

соль перец, петрушка и через пять минут садитесь жрать пожалуста

хэппи енд
друзья уже едут
время 20.52 по самарски

тарелочки то забыыыли…


Alex Korka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version