Рыба в фольге

Ну люблю я рыбу, да.
Филе рыбы я немного посолила морской солью, чутка белого перца и орегано,
немножко сушеного чеснока, положила в фольгу каждый порционный кусочек
отдельно. Сверху на рыбу — грибную сливочную массу: шампиньоны обжаренные с
луком и среднежирной сметаной, из специй — соль, белый перец и петрушка (еле
удержалась от уничтожения этого полуфабриката сразу) На все это дело —
немного сыра и можно заворачивать.
Из полкило рыбы, гр.400 грибов и пары больших луковиц у меня получилось 6
эдаких блестящих конвертиков.
В духовке жарилось это дело минут 10. На гарнир отварена была молодая
картопля в мундире естественно.
Вкусно 🙂
ТОлько вот из рыбы я взяла минтай нежирный, можно было бы взять другую. Не
очень подошел он, как мне кажеццо.

Марго_63

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *