Грудки жаренные с грибами

от придумалось, хочу попробовать!

Берем филешку куриную, разрезаем ее вдоль, накладываем в нижнюю, так
сказать, часть мелко нарезанные колечкаме маслины, грибочки белые перед этим
обжаренные с лучком, сырку туда эмменталю не жалея на терочке аккуратненько,
приправок разных тоже.., накрываем верхней, так сказать, частью филешки 😉
потом зубачистачкаме с трех сторон всезакрываем (по бокам и серединке) — ну
над этим пунктом я еще думаю, может и ниткой продеть лучче…
и на сковородочку все это дело!! обжариваем с двух сторон и с фасолькой
стручковой на стол…! 🙂

посмотрим что получицца! )

Anastasia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *