Котлетки рыбные updated

очередной акт вандализма и издевательства вчера был проведён над обычными рыбными котлетами:
> — взял филе минтайское, аккуратно заранее размороженое
> — луковицу — крупный зубчик чеснока
> — кусман кабачка (без кожуры и семак)
> — немного перца (БЕЗ СОЛИ!)
> — немного панировочных сухарей
> — яйцо куриное свежее
> в комбане смолол рыбное филе с кабачком, луком и чесноком, добавил
> панировочных сухарей (жидковат получился фаршик просто), специи и яйцо,
> превратил в однорожную массу рыбную. налепил (термин условный. потому как
> фарш довольно жидкий) каклеток, обвалял в панировочных сухарях, обжарил на
> сливочном масле, дотомил на мелком огне
>
> получились нежные и лёгкие каклетки. лопал с соевым соусом и лимонным
> соком. нямко ниаписуенное! возни минут на 10-15! есил бы было много
> каклеток. часть бы заморозил «напотом» (превед, полуфабрекатики)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.