Привёз эту идею из Мексиканского штата Техас 🙂
Фарш говяжий, если хотите постные котлетки, но лучше класcика 50/50 со свининкой. Специи. Есть сейчас очень удобные и качественные наборы специй с солью для барбекю. Замешиваем фарш с <луком и> этими специями, добавив яйцо и даём мясу отдохнуть. Из пластиковой бутылки вырезаем кольцо, с помощью которого удобно формировать одинаковые по толщине и диаметру котлетки. Пока решётка прокаливается над углями, делаем с помощью нашего кольца, подобно тому как дети делают куличики в песочнице, котлеты. Далее на решётку и обжариваем с двух сторон, над углями.
Дети очень любят когда блюдо подносится в виде гамбургеров.
Очень удобно на даче. Быстро и на ура.
—
Papo Vito