Голень индейки

Надысь на ужин были приготовлены. Запекались (предварительно удалив кость и сухожилия. коих в индейкиных голенях в ассортименте) в фольге. с 4-мя разными вариациями:

– розмарин + ссчп и немного растительного масла;
– сметана с черносливом и чесноком;
– лук, помидоры, карри;
– сушеный сыр, травки, винный уксус;

мне больше всего понравилось с розмарином, с томатами было тоже неплохо. само мяско получилось вполне вкусным и нежным. косточки уйдут на какой-нить супец, для бульона. гарниром нежное картофельное пюре, квашеная капустка (заправлена подсолнечным маслом + репчатый лук и немного зелёного горошка), зелень, свежие овощи, чуток из “запотевшей”, есессно и просмотр кино (“сводные братья”, рекомендую, кстати)

“BIG” Yakimoff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *