На одну трехлитровую банку одна столовая ложка соли, две столовых ложки сахара и одна чайная ложка уксусной кислоты.
Стерилизуете банки минут пятнадцать.
Нарезаете арбузы кусочками.
Корки отрезайте. Семена удаляйте.
Укладываете в банки.
Заливаете кипятком.
Дайте настоятся минут 15.
Выливаете рассол в кастрюлю.
Доводите до кипения и заливаете опять в банки, предварительно не забудьте влить в каждую чайную(!) ложку уксусной кислоты.
Закатайте крышками.
И под одеяло их суток на двое.
Опосля в холодильник или погреб на недельку.
А совсем опосля и есть их можно.
Шибко не увлекайтеся тока.
Кончатся быстро иначе. 🙂
Нарезаете арбузы кусочками.
Корки отрезайте. Семена удаляйте.
Укладываете в банки.
Заливаете кипятком.
Дайте настоятся минут 15.
Выливаете рассол в кастрюлю.
Доводите до кипения и заливаете опять в банки, предварительно не забудьте влить в каждую чайную(!) ложку уксусной кислоты.
Закатайте крышками.
И под одеяло их суток на двое.
Опосля в холодильник или погреб на недельку.
А совсем опосля и есть их можно.
Шибко не увлекайтеся тока.
Кончатся быстро иначе. 🙂
—
Gray Wolf