Среда. Баранина «Триатлон»

Далее ненавязчивая мечта шварценеггера,

итак, нам понадобится:

Перец грунтовой;
Перчик цицак;
Сливки;
Лук;
Петрушка и укроп;
Зира;
Баранина;
Птитим;
Масло подсолнечное;
Соль, перец.

Птитим — те же макароны.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой. 

баранину режем кубиками 2х2, лук полукольцами, перец очищаем от внутренностей и нарезаем на квадраты.

разогреваем сотейник или глубокую сковороду с ложкой растительного масла, обжариваем на сильном огне лук с зирой

добавляем в сковороду баранину, грунтовой перец, сливки, солим, перчим, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около 15 минут, время от времени помешивая

петрушку, укроп рубим вкапусту.
Цицак режем тонкими кольцами.

Птитим, укроп, петрушку добавляем в сковороду, мешаем, в общем-то готово, снимаем с огня.

подаём, посыпав перцем цицак.
Если кто-то _совсем_ острое не ест, тому не посыпаем.

Съедаем.
На этом всё.


ammat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version