Буайбес по-партизански

Захотелось чего-то необычного.
Сиськи-письки от зубатки были, резаные помидоры Trattoria Turatti тоже завалялись. Можно свежие, но с ними возиться
надо.
Купил к этому морской коктейль, морского окуня и стеблевой сельдерей.


Окуня расфилеил, кинул в кастрюлю к зубатке, залил кипятком,
включил малый огонь , — это бульон будет.
Лук, чеснок и сельдерей покрошил и бросил жариться в кастрюлю с толстым дном. Маленько погодя вывалил туда банку помидор, лаврушку, толчёный перец, паприку, красный перец.
Ещё чуть позже влил стакан сухого белого, бросил порезаное филе окуня, пару горстей морских гадов, залил процеженным
бульоном.


Чуть поварил, посолил, зелень туда…
С виду похоже на борщ, а вкус рыбный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *