решили поэкспериментировать!
5 задних лапок было куплено накануне и разморожено.
После размораживания были залиты литром красного сухого винца с вечера в посудине.
Так получилось, что посудина большая и они все поместились равномерно, а вот винцо покрывало их только наполовину, поэтому утром сегодня перевернули их в обратную сторону.
Придя сегодня вечерочком апосля работки, решили все сготовить и испробовать!
Была нарезана пара морковок соломкою, и лучка 3 штуки репчатого среднего размера. И то и другое обжаривали на оливковом масле минут 10, помешивая постоянно, после чего добавили маминых помидорчиков в собственном соку пару штук (если маминых нет, пойдет томатная паста вполне :)), далее чеснока сколько любите, но не переборщите ;), потом базилик немного!
Добавьте водички грамм 100, потушите минут 10 опять же!
Затем лапки положили мы в ту же емкость, где были овощи (делали все в воке, вполне себе поместилось). Тушится это все дело часа полтора-два, сами увидите, когда мяско от косточек отделяться будет 🙂
Приятного аппетита!
🙂
—
Antasia