Мужицко, долго, разговорно..
Вспомнил сегодня юные годы, когда зимними вечерами навещал нас отцовский дружбан детства. Приходил он один или два раза за зиму, но всё время они с батей делали одну и туже еду. И так рецепт первый самотоподводочный
Ингредиенты:
Душевный дружбан 1 шт
квашеная капуста
лук репка, чеснок, сало с прослойками мяса(несолёное), мука, вода.
Перец, лавровый лист, водка по вкусу
Квашеную капусту прокручиваем с луком через мясорубку, крупно, отжимаем сок и сливаем его нафиг. Дружбан тем временем делает на сковородке шкварки из сала(сало брать с кожицей). Дальше это шкварки тоже в мясорубку и перемешиваем с капустнолуковым фаршем.
Месим тесто пресное, пельменное. Раскатываем его, стаконом лупим кружочки и запихиваем в кружочки наш фарш. Варим три- 4 минуты суперваренники и едим с водкою.
В процессе приготовления обязательно нужно тереть за жизнь и вспоминать молодые годы
капуста сало = 3:1
рецепт второй Борзый
делаем всё тоже самое только вместо сала берём грудинку пожирнее, предварительно вырезав из неё маслы, капуста грудинка = 1:1
ЗЫ: солить не нужно
—
PortMone