> «Alex Korka»
> > я бы бешбармак с удовольствием навернул…
> ну рассказывай, как ты делаешь этот..ну то что ты сказал щас.
говядина, специи, лук, мука, вода. тесто сделать пресное, как на пеьмени (ну или на домашнюю лапшу), пока варицца мясо. тесто вымесить и раскатать тонко.
оставить на открытых поверхностях сушицца. когда подсохнет — порезать на квадратики, примерно 2.5 *2.5 см… оставить подсушиваться.. далее вариации — кто-то добавляет зелёную редьку, ктото исчто что в бульон с мясом…часть бульона отливается и (желательно) остветляется
но пуля в том, что подсохшее тесто (много его должно быть) варицца в бульоне. потом на болшое блюдо выложить сначала тесто сварившееся, потом порезанное на кусманы миасо, мона маринованный лук подать и каждому отдельно — бульончик в пиале… вкусно и до усрачки обжирабельно!!!
____________________________________________________
Alex «Big» Yakimoff