У нас в столовой готовят subj, который мне очень нравится.
Я уточнила у шеф-повара технологию приготовления, хотя вобщем-то и сама догадывалась 🙂 Все очень просто.
Варим уху из осетрины и прочей семги 🙂 т.е. из супового набора, а именно головы, хребты, ласты, хвосты и прочие отростки. С картохой и луком.. Я конечно же не буду обьяснять что, когда рыба проварилась, ее надобно вынуть из чана и отделить мясо от костей… В процессе добавляем туда немелко порубленные томаты со шкурой и грибы (шампиньоны). Вот только не уточняла, нужно ли их (грибы) выпаривать и немного обжаривать предварительно, наверное нужно… Из специй — душистый перец горошком.
Канечно же в конце — водки туда.
Сегодня буду пробовать сотворить, уже получила заказ. Возможно даже отчетаюсь слайдами. 🙂
—
Марго_63