Так уж получилочь что мясо вообще не хотелось есть и я подумал, чтобы приготовить. Хотелось бульёнчика какого нибудь и в голову пришла идея приготовить солянку из рыбы.
Съездил на рынок, купил пол кило сёмги и грам 300 суппового набора тоже из сёмги. всё это поместил в кастрюлю. Довёл до кипения, процедил, сёмгу вынул. В это время нарезал ингридиенты: грибочки(шампиньоны — я их поджарил немножко), лучок нарезал кубиками мелко, пожарил + добавил томатной пасты, огурчики маринованные и маслины. Всё это в порядке очерёдности запустил. минут 10 поварил, сёмгу отделил от костей и добавил в солянку. Выключил огонь. Солянка готова.
+ на пр. Ленина продавали сегодня живого карпа. Я купил пару рыбок, почистил, разделал, порезал. В мучке извалял и на огонь.
Вот у меня и получилось рыбная солянка и жареный карп. очень вкусно.
ну к солянке сметану, лимон и зелень обязательно)
—
Женек