Салат с бужениной и перепелинными яйцами

Не перегружая свой организм различнвми пельменями и иже с ними, можно тоже
быть сытым. Вчера к примеру салат я ел который сам же( о чудо) и сготовил.

Литься салата ацсберг рвутся руками , но не мелко. Помидорки черри пополам.
перепелиные яйца пополам. Кольцами режем порей. НЕмного маринованных
луковиц( мелкие которые )
Наполнил я вес это бужениной нарезанной пластами, не кубиками и не соломкой
а именно палатсами. причем таки образом чтоб на каждом кусочке оставалась
кромка жирка( мыж о нажористости тоже думаем). Так . соль перец. И купил
смесь итальянских трав..там всякие базелиЮ оливки и т.д. ореганы
тимьяны….тыры пыры. Короче зелененький пакетик.
запрваил оливковым масло и посыпал, не сказать что убийственно, пармезаном
тертым.

Вкусно и питательно и не прям вот убийтсвенно.
Ну и главное не очень замороченно в изготовлении.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *