Свинина с вешенками

От: «»
Тема: с вешенками
Дата: 18 января 2006 г. 9:35

Свинина-вырезка было нещадно отбито в тонкий длинный и широкий пласт, который и поперчили и посолили с двух сторон.
Вешенки обжарены с луком. потерт на мелкой терке.
и сыр были выложены дорожкой на свиной пласт.
Мясо с дорожкой было аккуратно закатано в длинный конверт, по виду напоминающий толстую колбасу.
Далее был приготовлен лезьон, то бишь 2 яйца взбиты с солью были.
Наша колбаса была замочена мгновенно в лезьон. Затем обваляна в панировочных сухарях.
Снова опущена в лезьон.
Снова в сухари.
Лезьон двойной был проделан вобщем.
Полученное толстое полено поместилось на раскаленную сковородку с достаточным количеством подсолнечного масла.
Обжарено было в течение 10 мин со всех сторон.
Рулет был получен дивный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *