Закуска к вину

Закуска к вину

> задумал ма-аленький фуршет по бокалу указанного вина.
> что можно к нему в качестве «закуски»? Написано – можно белое мясо. Окорочок чтоли??

почему окорочек? белое — это грудки. так что мона взять, порезать куриные филе кусманчиками, замариновать на несколько часов, обжарить, предварительно обсыпав кунжутом либо обваляв в какой-нить миндальной стружке или семечках простых, очищеных (семена подсолнечника — прим авт) и обжарить несколько минут во фритюре.. на блюдо выложить, воткнув в каждый кусманчик зубочистку — чтобы было удобно брать. всё.

корзиночками с мелкопорубленными салатиками, сыры, канапе из сыра с виноградом или кусочком ананаса, половинки маленьких персиков, фаршированных тунцом (Сева, привет!) и тд.. вариантов-то – навалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *