Вобщем то, без особых изысков рецепт, простой. Но все гениальное просто? 😉 
Наверно так и есть…
Впрочем поменьше демагогии…
Берутся свежие  свиные ребра. Режутся на отдельные куски, чтобы потом есть было удобно, в  зависимости от их размеров. И закладываются в кастрюлю, у меня была с  толстыми стенками. Заливаются водой, чтоб покрыло, и на огонь. Ждем когда  закипит, снимаем пену, убавляем огонь… Солим и оставляем примерно на час.  Через час закидываем порезаный лук, морковь, черный перец горошком, лавр и  оставляем еще на час. За 5 минут до готовности зелень,
специи, несколько  порезаных зубчиков чеснока…
И все! Этот характерный сладковатый вкус  свиных ребер ни с чем спутать нельзя…
Гарнир я думаю пойдет любой. А уж  если с «холодной, запотевшей»… 😉
Ужин удался вобщем 🙂