Вобщем то, без особых изысков рецепт, простой. Но все гениальное просто? 😉
Наверно так и есть…
Впрочем поменьше демагогии…
Берутся свежие свиные ребра. Режутся на отдельные куски, чтобы потом есть было удобно, в зависимости от их размеров. И закладываются в кастрюлю, у меня была с толстыми стенками. Заливаются водой, чтоб покрыло, и на огонь. Ждем когда закипит, снимаем пену, убавляем огонь… Солим и оставляем примерно на час. Через час закидываем порезаный лук, морковь, черный перец горошком, лавр и оставляем еще на час. За 5 минут до готовности зелень,
специи, несколько порезаных зубчиков чеснока…
И все! Этот характерный сладковатый вкус свиных ребер ни с чем спутать нельзя…
Гарнир я думаю пойдет любой. А уж если с «холодной, запотевшей»… 😉
Ужин удался вобщем 🙂