Рецепт для матроса Папайи. Суп

Hola!

Как раз к обеду супчик.
На снятом с куриного бульона жиру или на сливочном масле спассеровать мелконарезанный корень сельдерея и белую часть лука-порея. Много сельдерея не надо – для 4 порций пойдет кусочек со спичечный коробок.
Имеем также пакетик Хортексовского замороженного шпината. Наломать не размораживая шпинат на кусочки и спассеровать в сливочном масле. Пока не разморозится – не забывать помешивать. Потушить минут 5.
Затем объединить все части в кастрюле и залить куриным бульонов, проварить. Размолоть все в блендере и опять поставить на огонь. Натереть на мелкой терке грамм 100 твердого сыра (типа пармезан) и осторожно помешивая добавить его в суп-пюре. прогреть еще порядка 5 минут, выправить на соль (практически не понадобится) и можно подавать с
чесночными гренками. Оррегенальный цвет и вкус гарантирован.
Бон апети!


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *