Тепло. Можно сказать жарко. И охота ченить не больно тяжелого. Салат.
Поехали.
За сутки я замариновал телятину, ну бывает что замариную… а потом по ходу придумываю что с ней делать. Итак. Для начала нарезал пластами мм по 2 букавльно. Чуть толще карпаччо. Замариновал. Соль. перец, сухой укроп, кориандр оливковое масло. Пусть себе лежит.
На след день нарвал листья салата, нарубил лук порей кольцами туда же закинул целиком помидорки черри (ну люблю чтоб во рту они взрывались)… соль перец петрушка. Красный сладкий лук. Немного оливкового масла.
Сложил все это в миску и стал обжаривать мяску. Ну раз уж мяска тонкая и маринованная, то обжаривал прям по минуте с каждой стороны. Важно не пересушить.
Все. Обжарил . Бросил в салат. Дальше( тут внимание) заложил туда сыр, но ненатертый… а нарезанный овощечисткой бернер, эдакими тончайшими треугольничками. Сыр твердых сортов. Не очень помню название. в районе 700 р за кг. как то так.
И сверху этого сыра уже набросать свежий базелик. рваный не очень мелко. И один- 2 листика мяты.
Все. Жрать.