Японоеда

лапшичка была закуплена Блюдрагон, яичная в метро. там же были закуплены креветки крупные королевские, зеленый лук, и во тут внимание. устричный соус японский

итак. ошпариваем креветки, сливаем воду и лед. сушим и обжариваем на оливковом масле до корочки при этом посолив поперчив и покориандрив крепко… такс. далее вводим мелко рубленый зеленый лук, мешаемс и в конце (я добавил много, ибо сказать что налил не могу, т.к. он сильно густой)
устричный соус… помешать. (все это разумеется я делал в воке. таааааак. а в это время яичная лапшичка настаивается в кипяточке 3-4 минуты. Сливаем воду, и вываливаем в вок с креветками. доводим до всеобщей готовности номер один помешивая до придания лапшичке насыщенного цвета…..

Все. снять. разложить. сожрать.
Просттите за белые носки при темных брюках, но я запивал итальянским. вот так вот.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *