На нает вам снобы и снобики салатик, который удовлетворит кого угодно, даже чревоугодных мнобов.. хе-хе.
Берем морковь. Чистимс разумеется и овощечисткой (Бернер прекрасно справился с задачей) режем моркву пластами мм по 2-3. Длинными такими и порочными. Отвариваем пару минут и откладываем в сторону.
Кочан цикория жадно рвем на компоненты (разбираем на листья) и засыпаем в салатницу смешивая с морквой и внезапно появившейся рукколой.
Соус. Лимонный дрессинг или сок выжатых лимонов, смешиваем с медом, солим перчим и оливкомаслим.
Заливаем соусом салат и посыпаем кедровыми чищенными орешками. Помешать без фанатизма и в пасть. В пасть.
Бон аппетит
—
Острый Тунец