Морской язык в кляре

Значит так. Покупать на рынке Самара по 90 рублей, а не по 150 на Губернском (это для начала).
Грамотно разморозить. Обсушить. Нарезать кусками (я резал, к примеру, че нить типа 7 см на 7 см)

Приготовить базу для кляра.
2 миски.
В первой. Разбить три яйца, добвать граммов 150 пива. Туда соль-перец-петрушка сушеная-коринадр молотый. Взбить как следует. Во второй манка с добавлением соли.

Взять нежно кусок языка. Окунуть в раствор яично пивной и обвалять в манке.
И так 2-3 раза в общей сложности.
Жарить на неубийственном огне типа 7 из 9. Доводить под крышкой пару минут.

Собсно элементарно, вкусно и быстро. И несложно.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *