И решили наши вторые половины учудить девишник.
Но поскольку первые половины наотрез отказались бросать их наедине, то получился…. бабовник, так назовем.
Как известно на девишниках основная еда это трепотня и шампунь, но первым половинам есть то чото надо, не одну же водку кушать то…
Решили, ничтоже сумняшеся, сделать чонить босяцкое, по быстрому, типо макарон по-флотски, но на итальянческий манер.
Макароны по-флотски у них называется почему то паста карбонара, ну эт все знают.
Причем здесь знойные итальянские угольщики, да фиг знает, обедали поди этим простецким блюдом.
Рецепт все знают, вкратце расскажу только.
У нас всё было.
Макарошки какие-нибудь, Linguine можно, да… кипиток в каструльке. Отварить до состояния… ну вопщем до нужного.
Бекон какой-нибудь, сырокопченый лучшее, можно даже венгерский. Поджарить. Можно с чесноком.
Соус забубенить какой-нибудь, лучше оригинальный, но можно как мы: сливки правильные полкило, пармезан тертый (и только пармиджано реджано, с никаким другим ничо у вас толком не выйдет), три яйца деревенских (ващето только желтки, но не будем умничать — целиком), по столовой ложке зеленого песто и пасты из чооорных трюфелей (ну просто под руку попались), укроп, базилик зеленый резаные, соль перец как хотите. Адски взболтать все это блендером или миксером, ну у кого што и влить это дело в горячие откинутые макарошки и перемешать.
Готово собственно.
На закусь пара салатиков: креветки с рукколой (и оливковое масло, лимонный сок, горчица, мед) и креветки с рисом и авокадо (и восхитительно нежненький вкусненький маянезик провансаль Сдобри, маде ин Самара).
Кое какие фотки в процессе сделали, хотя и не собирались особо. Ну шо сделано то сделано — глазеем.
бекон да, сообразным кусками, у кого какое горло, учитывая усушку утруску ужарку
макарошки
Процесс изготовления соуса благополучна праипал, ну да и фиг с ним, все равно нефотогенично
Салатик из креветок, риса, авокадо, маянезика в обычном формате и для слабозрячих
Салат из рукколы такоже не был запечатлен толком, а посему и не покажу.
Тем более уже показывал тут: https://www.kraftsfood.ru/2010/11/blog-post_2320.html
Салатик из креветок, риса, авокадо, маянезика — для совсем уж скорбных зрением
Раскладываем вот эдак гнездушками, сверху бекон да тертый пармезан, закусываем и запиваем специальными напитками
А можно и вот эдак, благо дите вернулось с прогулки с охапками листочков…осень жыж
Вот и все.
Употребляйте простую пищу, с простыми напитками и вам будет хорошо и даже еще лучче!
Update: на второй день ишшо скуснеееее….
—
Alex Korka