Жульен с вешенками

Понадобилась вешенки грам 300, сливочно масло, лук репчатый, базилик свежий, орегано, сметана и сыр.

Все предельно просто. Вешенки, порезанные соломкой, обжаривались на сливочном масле, потом туда же полукольцами порезанный лук….соль, перец, орегано и свежий базилик. Минутку другую и готово.
Выкладываем в кокотницы, поверх слой сметаны и далее трем сыр. У меня был только твердый сыр Грютенер, он не особо подходит для этих целей, тк моментально затвердевает. Поэтому лучше выбрать какой-нибудь более мягкий сорт.
И в духовку на 10 минут на 180 градусов.
Приятного аппетита!!!

z1-20210105012357-1-20210227023303

Маха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *