исходники.
Куриные филешки
сушеные ананасы( те котроые продают такими  кружочками там где курагу)
карсное полусухое вино Санрайз( Чили)
Соль,  белый перец , майоран
Сливочное масло.
В сотейнике растапливаем масло  и закидываем туда нарезанные филешки,
длинными такими узкими  кусманчиками…обжариваем до полуготовности и вводим
ананасы…лично я их  порвал ручками каждое кольцо на 4 части. Не сказать что
мало прям ананасов я  бросил. Достаточно.
Пообжаривать это еще минут 5..затем влить вино. На  глаз его влил столько
чтоб и не утонула курица, но и дно покрыл вроде. На не  сильном огне выпарил
вино…уже и курица и ананасы такого прикольного  бордового оттенка
стали…Опять добавил сливочного масла. Потушил еще минуты  3-4. И в конце
присыпал солью, перцем и майораном.
Вкусно необычно и недолго.
—
Острый Тунец