исходники.
Куриные филешки
сушеные ананасы( те котроые продают такими кружочками там где курагу)
карсное полусухое вино Санрайз( Чили)
Соль, белый перец , майоран
Сливочное масло.
В сотейнике растапливаем масло и закидываем туда нарезанные филешки,
длинными такими узкими кусманчиками…обжариваем до полуготовности и вводим
ананасы…лично я их порвал ручками каждое кольцо на 4 части. Не сказать что
мало прям ананасов я бросил. Достаточно.
Пообжаривать это еще минут 5..затем влить вино. На глаз его влил столько
чтоб и не утонула курица, но и дно покрыл вроде. На не сильном огне выпарил
вино…уже и курица и ананасы такого прикольного бордового оттенка
стали…Опять добавил сливочного масла. Потушил еще минуты 3-4. И в конце
присыпал солью, перцем и майораном.
Вкусно необычно и недолго.
—
Острый Тунец