Прослойка в фольге

—— Original Message ——
From: «Alex Korka»
Newsgroups: lada.kitchen
Sent: Thursday, February 24, 2005 4:39 PM
Subject: Re: Прослойка в фольге

Включаем духовку на 200 градусов.

Берем прослойку, с как можно большим количеством мяса :-), моем, очищаем
шкурку от щетины, если она там есть (саму шкурку оставляем, ибо она должна
получиться хрустящей и самой вкусной, ежели не положите прослойку набок )))
солим, посыпаем смесями перцев
желательно свежесмолотых (я использовал душистый, черный, красный и белый),
потом еще можно чутка посыпать смесью для плова (она продается) и

САМОЕ ГЛАВНОЕ — всю прослойку, со всех сторон, посыпать зеленью
молодого чеснока.
Найти можно на рынке, у меня есть мороженый, заготовленный еще летом.

Все это тщательно упаковать в фольгу, а то сами понимаете что будет, ежели
дырочка образуется, положить на противень и в разогретую духовку на 40
минут.
Ну можно на 45 минут — не больше.

Вытащить, дать остыть немножко и развернуть. Ну и употреблять естественно
можно сразу.

Alex Korka

Опубликовано
Отмечено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *