Мясо с грибами

—— Original Message ——
From: «KiVi» Newsgroups: lada.kitchen
Sent: Tuesday, March 22, 2005 12:01 PM
Subject: Re: Мясо с грибами

> > В наличии говядина и шампиньоны
>
> Мясо (крупный кусок, телятина) шпигуется свежим свиным салом и чесноком,
> обжаривается на сливочном масле со всех сторон до появления румяной
корочки.
> Отдельно пассеруется лук полукольцами, тонко нарезанная морковь и
> шампиньоны, чуть припущеные с соком лимона или слабым раствором хорошего
> уксуса.По окончании, добавляется ложка томатной пасты (свежие помидоры
> немного не то), хорошо обжаривается и заливается стаканом бульона.
> перекладываются в сотейник, сверху выкладывается мясо, добавляется соль,
> специи, консервированный горошек, замороженная фасоль (можно добавить и
> китайскую смесь) и сотейник с плотно закрытой крышкой ставится в духовку,
> разогретую до 130-150 градусов. Минут через 40 — 45 мясо готово. Подавать
на
> большом блюде, аккуратно разрезав на порционные куски (не нарушая форму
> куска мяса), присыпав зеленью. Гарнир по выбору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *