Намедни набрав ведро маслят, и разглядев признаки гнева на лицах семейных…ибо мариновать они их не хотели уже…я решил им сделать че нить приятное в виде еды им и еды с водкой для себя….Ни и зафигачил зразы с маслятами.
Карочи. Маслята( которые набрал сам что только добавляет ценности блюду) обжарил с луком и в специях( укроп, петрушка, базелик, черный перец, кр.сладкий перец) остудил .
Фарш…ну там понимаете 50 на 50 свинина и говядина+ туда пару яичек разбил+всякие соль перец травки ( базелик, кинза( и сушеная и зеленая), петрушка и т.д.) + рубленый лук…не мелко причом.
Далее раскатываются эдакие лепешки из фарша и укладывается внутрь грибная ситуация….вот. И закатывается фаршем.
Далее все это дело обваливается в муке и жарится как собсно обычная зраза…
Если учесть что к ентому блюду были поданы бочковые помидоры соленые и перед ним горячий бараний суп….ну и сами понимаете ..роскошная бутыль главспирттреста ржаного…то огого..мама не горюй. Ужин удался.
—
Острый Тунец