Щавелевый или крапивный суп

Дата: 15 июля 2005 г. 11:25
щавелевый или крапивный… или просто много всякой зелени набрать (сельдерей, петрушку, щавель, зелень чеснока и перья лука), пару картофелин, луковицу, лёгкие какой-нить бульончик, кусман сливочного маслица, иичко куриное (а тои два). иичко (а тои два!) разболтать в отдельной мисочке, бульончик вскипятить, закинуть мелко-мелко резанную картошечку, когда уже почти готова будет – закинуть мелкорезанную. зелень (много зелени), через минутку кусман сливочного масла, соль-перец, активно размешать бульонище (как для варки яйца-пашот, чтобы чуть ли не воронка образовалась, только 
аккуратнее — чтобы на полу всё сие благолепие не оказалось) вливаем наш лезьон, который сразу превратится в э.. ы… ну в общем саами увидити….
всё, выключаем, накрываем крышкой, режем хлеб-сало (ну или чего там кто любит), разливаем по тарелкам и стопочкам… Бон Аппети
БигАлекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *