> Требуется: 5-6 шт. репч. лука
>                  2-3 шт. болгарского перца или помидоров
>                  500 г свеж. шампиньонов
>                  400-500 г твердого сыра
>                  500 г свинины (или кто какое мясо любит)
>                  500 г майонеза
>                  зелень
> Готовим:  Разогреть противень и раскладывать слоями:
> 1 слой — мясо на растит. масле + приправы и соль
>   в духовку (ессно разогретую) на 10 мин.
> 2 слой- грибы
>   опять на 10 мин.
> 3 слой — перец (помидоры), не солить
> 10 мин.
> 4 слой — лук кольцами + сыр (тертый)
> 10 мин.
> 5 слой — майонез + зелень
> 30 мин.
>
> Вкуснотища! ну есссно подавать с нарниром (наверное лучше с картошкой, но
> это дело вкуса) 
—
Talena
—
From: «колбаска»
Newsgroups: kraft.food
>> 4 слой — лук кольцами + сыр (тертый)
>> 10 мин.
>
> понадобится 🙂 а залень можно совсем в конце добавить
>
> хинт:
> — 50 мин для 1-го слоя — полкила свинины — более чем достаточно
> — 20 мин для последнего слоя — и лук сготовится и сыр не сгорит
> — отсутсвие 5-го слоя, сделает блюдо менее жирным