Мясо по капитански

> Требуется: 5-6 шт. репч. лука
> 2-3 шт. болгарского перца или помидоров
> 500 г свеж. шампиньонов
> 400-500 г твердого сыра
> 500 г свинины (или кто какое мясо любит)
> 500 г майонеза
> зелень
> Готовим: Разогреть противень и раскладывать слоями:
> 1 слой — мясо на растит. масле + приправы и соль
> в духовку (ессно разогретую) на 10 мин.
> 2 слой- грибы
> опять на 10 мин.
> 3 слой — перец (помидоры), не солить
> 10 мин.
> 4 слой — лук кольцами + сыр (тертый)
> 10 мин.
> 5 слой — майонез + зелень
> 30 мин.
>
> Вкуснотища! ну есссно подавать с нарниром (наверное лучше с картошкой, но
> это дело вкуса)

From: «колбаска»
Newsgroups: kraft.food


>> 4 слой — лук кольцами + сыр (тертый)
>> 10 мин.
>
> и кстати, если после четвертого слоя сделать 20 мин, то 5-й слой вовсе не
> понадобится 🙂 а залень можно совсем в конце добавить
>
> хинт:
> — 50 мин для 1-го слоя — полкила свинины — более чем достаточно
> — 20 мин для последнего слоя — и лук сготовится и сыр не сгорит
> — отсутсвие 5-го слоя, сделает блюдо менее жирным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.