Пыжик

Самая лучшая закуска под водку
На вилку накалываем кусочек селёдки, кусочек ХОЛОДНОГО сливочного масла и ГОРЯЧАЯ варёная картошка. (Общий обьём “Пыжа”должен соответствовать вашему укусу). Теперь рюмку ледяной водки быстро (пока не растаяло масло) закусываем пыжиком… Ну как? Теперь понятно почему такое название?
С наступающим вас!!!
На один “Пыжик”
Сельдь 10 г
Масло 5 г
Картофель 30 г
___________________________________________
Alex “Big” Yakimoff
—–
у меня тётка делала мини-бутеры, которые тоже называла “пыжик”. только там были чёрный хлеб (можно намазать маслом)+варёное яйцо+селёдка.
Evgeny Dmitriev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *