Рассольник, собсно

Отваривается бульон. Ну все как надо. Тут уже 1000 раз описывалось это дело. Короче без соли и с корнем петрушки. Мясо вынимается и охлаждается. Был сварен как кусочек мякоти так и на кости. В это время варится перловка, практически до готовности. Пассируются лук и морковь( морковь на терке лук большими полукольцами) в томат пасте и с травками. Типа кориандр, черный перец, сушеный томат. Немного потушилось , вводим туда рубленые кубиками соленые огурцы, тушим еще минут пять.

Кидаем обратно в бульон рубленое кубиками мясо. Перловку и лукоморковную смесь. Ваоим ну минут 5-10 дай бог. В это время я засыпал….хрен знает че там правда, суповой набор от узбеков( без фанатизма), по ходу там смесь рубленых перцев, лука и еще бог знает чегою но вкусно. Выключил все это дело. и на 15 минут забросил пучок кинзы, который потом достал и выбросил.

Есть еще массы вариантов рассольников и с картошкой( я вот не очень люблю картошку в супе), с потрошками и т.д. В этот раз я варил вот так.
Все. В совокупности с рюмочкой. очень даже комильфо.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *