Семга и перцы

Семгу хотел подать с гарнирчиком но не совсем обычным. Для этого были
куплены красные болгарские перцы, Грибы вешенки и брынза.
Перцы чуть надрезаны сбоку и оставлены дожидаться участи своей.

В это время вешенки рубятся и обжариваются с травками всякими на сковородке.
Когда они готовы добавляем туда брынзу 1 к 1 и дотушиваемЮ пока не
превратится в однородную массу. Вот. Чуть остудили и нафаршировали перцы и
отправили их в духовку ну положим минут на 20 и темп 190-200.

Стоят там себе румянятся.

Семга. Берем стейк. Соль-перец чуть обвалять и обжарить с обеих сторон по
2-3 минутыю Все. Семга готова.

Делаем дополнение и пикантный элемент к рыбке.
Берем чищенные креветочки маленького размера..обдаем кипятком.
ДОбавляем в них петрушку.Давим децл лимона. И как следует добавляем красной
икры. Как следует пересмешиваем и выкладываем это дело сверху на обжаренную
семгу.

Перцы как раз готовы. Подавать с семгой и жрать. Хрустяще и оглядываясь.

заготовка для перцев
sp1-20210105012615-1-20210227023207
чуть другой ракурс
sp2-20210105012615-1-20210227023207
вот так нарезанные вешенки
sp3-20210105012616-1-20210227023207
надрезанные перцы и брынза (тертая)
sp4-20210105012617-20210227023207
вешенки обжаренные с сыром
sp5-20210105012617-20210227023208
таким образом фаршируем перцы
sp6-20210105012618-1-20210227023208
исходники для семги
sp7-20210105012619-20210227023208
ИТОГ
sp8-20210105012619-20210227023208

sp9-20210105012620-20210227023209

sp10-20210105012621-20210227023209


Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *