Теплый салатик

Пришел холод а с ним и время теплых салатов

Бекон
Печень куриная
Лук
Листья Салата
Помидорки черри
Яблоки
Кедровые орешки
Репчатый лук красный
Малиновый сироп

Пришел холод а с ним и время теплых салатов. Например один их них. Обжариваем куриную печень с беконом и луком до готовности…(из приправ только соль и перец)
Выкладываем на блюдо листья салата, дальше яблоки нарезанные большими кусками, потом помидорки черри, потом собно то что получилось пожаренное далее все это НЕобильно засыпается кедровыми( чищенными ) орешками, уклыдываются тонкие кольца красного репчатого лука и заливаем неким малиновым сиропом или малиновым уксусом..

вот собсно и все.

Отсрый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *