мы знаем, что буженина из говядины это собственно ростбиф, но!
купил часть как называют ее не знаю, на вид понравилась) порезал чеснок, подготовил бекон…собственно и все
сделал проколы, туда вложил дольки чеснока с кусочками бекона, потом все посыпал смесью из 4х перцев и обложил остатками чеснока
обмазал горчицей все, ташлинской кажется с зернами, положил в чашу, и оставил все на сутки в холодильнике…
затем постелил фольгу, на нее выложил слой бекона…
укрыл ее сверху беконом, укутал в 6-7 слоев фольги)
2 часа она стояла, при не известной мне температуре (на глаз газ выставил), над корытцем с водой, потом достал, сделал надрез в фольге и запихал ее в чрево плиты еще на час кажется…