Про хаш

> вообще как помню старые аксакалы всю ночь пьют, обчаются и хаш варят, а
> потом алчно жрут и к прекрасным гуриям…кхе-кхе…типа это…род
> продолжать, вот :))

нененене!!! мужики общаюцо, а вот жёны и дочери варят “хаши”, чтобы на утро было чем полечить, но в застольях участия не принимають

ps вообще, для начала, свари хороший говяжий бульон из рёбер, допустим. или из куска хорошей мякоти с прожилками жирными. и с утреца его, добавив зелени, чеснока, красного молотого перца и как следует разогрев, выпить пару чашек. уже будет огого! если таки решишься на подобие “хаши” — бери ногу (нижнюю часть, мотолыгу) коровью или телёнко, тщательно промывай, скобли и ночку хотя бы (особенно если задняя нога — коровки имеют способсноть не слишком заботиццо о своих походах в туалет) в воде с немного уксуса подержи.
варить начинают хаши часов с 9-10 вечера, так. чтобы часам к 6-7 утра иметь готовое блюдо. про обработку бычьих и говяжьих хвостов тоже не забывать — сам понимаешь, как и где они находились
_______________________
“BIG” Yakimoff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *