Купил вот ребра...думаю...
порезал.... на патроны ага
маринад кгбычно сочинил чо под руку попалось, плепорции — как бог на душу положит:
терияки
оливковое масло
кунжутное масло
уксус бальзамический из самой что ни на есть итальянской Модены
розмарин свежий
тимьян сушеный
базилик зеленый свежий
красный вьетнамский перчик
ССЧП
лимонноперечная смесь... хз откуда взялась в доме
чеснок два зубчика
гвоздика 6 гвоздей
чили красный порошок
паприка сушеная
палочка корицы, чиста для гламуру опять
Вопщем аццкая смесь... думаю что лишканул... да и пофиг, все равно самому лопать...
кинул патроны в маринад, подумал да и ….меду еще вальнул…
зачем да? просто увидел банку на столе с медом хехехе
гулять так гулять, порубал туда еще и лука зеленого, нехай жаба сдохнет…
на этом остановился ибо если б еще чо под руку попалось....
вопщем положил в холодильник до завтра
терь думаю чо дальше делать с этим...
А пока похвалюсь новым девайсом, а то надоело апельсины вручную давить, надавил апельсин с ананасом — зело вкусный сбитень вышел.
Купил до кучи еще шыкааарную форму для запекания керамическую и еще наборчик для жарения, консист из протвешка, решетки и шампурчиков - давно искал... + пульверизатор для оливкового масла и прочих бальзамиков. Чую что надо было бы два брать, очень удобная хрень.
Завтра похвалюся ибо не сфоктал еще.
Все в Метре взял да
Ну собственно вот
Обжарил до карамели (благо терияки и мед дозволяют быстро сделать корочку)
гдет по 5 мин на сторону
Уложил на решетку малого противня, закрыл его фольгой и еще часик в духовке
Ну и как всегда на гарнир босяцкие овощи типа перца, помидоры, рукколы, салата, редиски.
И бросил к вьетнамским перчикам в компанию еще тройку зеленых маринованных перчиков пеперрони.
—
Alex Korka