ну кто то тут говорил, что тупо рецепты а не технологичку постю.
ну вот тебе рецепт )))
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 среднего размера
Чеснок – 1 зубчик
Сахар – 1 ст.л.
Копчёная паприка – 1 ч.л. (именно копчёная паприка придает соусу аромат дымка)
Яблочный уксус – 1-2 ст.л.
Ворчестерский соус – 1 ст.л.
Кетчуп – 4 ст.л. (либо покупной без добавок, либо домашний (рецепт ниже))
Табаско – несколько капель
Соль, перец – по вкусу
Процессы
— На небольшом количестве растительного масла обжарьте до прозрачного цвета мелко
порезанный лук и чеснок.
— Введите сахар и слегка карамелизируйте лук.
— Добавьте паприку и обжаривайте еще пару минут.
— Введите все оставшиеся ингредиенты. Проварите 5-6 минут. Доведите по вкусу солью и
перцем.
могу в рецепт перевести ))
просто уберу процессы.