Квас

Те кому нравится вкус магазинного кваса по 100 р 2 литра.
Теперь я понял как его делают 🙂
Рекомендую. Готов часов через 5-6.
Ингредиенты:
Вода теплая кипяченая 1,5 л
Сахар 4-5-6 столовых ложек (кому как)
Цикорий растворимый — 2 столовые ложки
Лимонная кислота — пол чайной без горки.
Дрожжи сухие — пол чайной ложки
Всыпать все в воду прям в пластиковую бутылку и перемешать до
растворения всего. Поставить в теплое место на 5-6 часов, я
просто оставил на столе, завернул в полотенце.
Вкус полностью аналогичен любому магазинному в баклашках.
https://youtu.be/oeX1RvK2bA4 видео есть тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *