Рулька свиная — тоже копченая

Без кожи, смесь ссчп, сахар тростниковый, соль крупная, сушеный чеснок, паприка. Натереть рульки, оставить часов на 8 (у меня с вечера вчерашнего лежали до 14.00). Брикеты угольные раскочегарить, дрова яблоневые приготовить. Коптил на 120-130 градусов 1.5 часа, потом прибавил приток воздуха, дополнительно в стартере разжечь угля, рульки замотать в пергамент, сверху фольгу, уложить на решетку, под решеткой прямой жар, на нижнем этаже так, чтобы было, оставить на 150 градусов часа 2.5.

Итог: кости вылетают, все коллагеновые штуки практически растворились, дымное кольцо внезапно около 10 -12 мм (что для такого времени много). Я обожрался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *